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「鹿肉って実際どうなの?」ってお思いの方は、多いでのはないかと思います。簡単にいうと、肉牛と同じと思っていただければわかりやすいです。鹿肉にも様々な部位がございますので、ご覧くださいませ。 以下にある以外にも多数のお肉をご用意していますので、ご購入ご希望のお客様は、当社鹿肉販売サイトをご覧くださいませ。
一番人気のもみじ鍋セット!!180gスライスパックが4個と鹿骨から作った専用のタレ、鹿肉つみれを組み合わせたギフト商品
鹿肉のしゃぶしゃぶ 絶品!いくら食べてもたりません。赤身肉をバラで包んだ加工商品。サッパリとした味わいの一品です。
鹿肉スライス そのまま焼いて食べただけでも、最高においしいです。赤身肉をバラで包んだ加工商品。焼・煮物料理両方に使えます。
ヒレ肉 かなり柔らかい部分です。脂身はほとんど付着しておりません。ロースト・カツ等に適しています。
肩ロース ネックは付属しません。外側脂肪はほとんど付着しませんが中に若干の脂肪は混入します。
外モモ肉 全体的に柔らかいですが場所によって硬い部分があります。焼肉・ローストに適します。
内モモ肉 全体的に柔らかいですが場所によって硬い部分があります。焼肉・ローストに適します。
ロース肉 脂肪の付着はほとんど無く、かなり柔らかい部分です。ロースト等に適しています。
バラ肉 脂身は脂の薄い牛バラ肉程度。全体的に柔らかい部分です。ロースト等に適します。
シンタマ 全体的に柔らかいですが場所によって硬い部分があります。焼肉・ロースト部分的に煮込み料理に適します。